新消息
NEWS
即時掌握最新MIT NEWS
:::
友善列印轉寄好友

微笑,如母親般呵護MIT

發佈日期:2016-05-06

微笑,如母親般呵護MIT

離家的遊子身上穿的防風衣,是母親在孩子臨出門前塞進行李箱的愛,滿載故鄉的思念,也帶著臺灣製MIT微笑產品的努力與榮耀走向世界。不只是成衣業者力爭上游,臺灣有許多帶著傻勁的MIT業者,堅持在地生產製造及好品質,讓消費者因為產品的安心、美好而微笑,成為臺灣寶島亮眼的驕傲。

而經濟部工業局就像溫柔呵護企業的母親,心中懸念的盡是孩子需要甚麼?要怎麼樣讓孩子日益成長茁壯,要給孩子那些支持與協助。一張經由品質檢驗及原產地認定後核發的MIT微笑標章就是最好的肯定,讓臺灣製產品以「安全健康、值得信賴」的形象走向消費者!因此該局自民國99年起推動「臺灣製產品MIT微笑產品驗證制度」,迄今累計已有2,537家廠商共157,547款產品通過驗證,微笑標章吊牌貼紙發放了超過3.2億張,全臺更有5,806家門市成為MIT微笑協力店,顯示消費者對MIT微笑產品的滿意。每一張微笑標章都代表高品質、具有美感、高CP值的好產品,除了成為消費者的選購方針外,也成為業者競逐世界行銷國際的利器。

當孩子羽翼漸豐,母親能給予的就是掌聲與無盡的愛,MIT微笑標章就像全天下的母親一樣,把最好的留給孩子,家人永遠是最堅實的後盾與港灣,需要的時候,永遠都在!

祝福大家 母親節快樂!

臺灣製產品MIT微笑標章推動辦公室 全體員工 敬上