新消息
NEWS
即時掌握最新MIT NEWS
:::
友善列印轉寄好友

【賀!】MIT微笑標章獲證業者與電商平台媒合會11月20日圓滿舉行

發佈日期:2015-11-25

        今年度最終場的MIT獲證業者與電商平台媒合活動,已於11月20日假高雄蓮潭國際會議中心圓滿完成,共有6家獲證業者及歆宇、安翌2家電商平台參加。

        活動首先由中衛中心介紹即將上線的MASA行銷資訊研析應用技術體系,未來MASA的市場行銷資訊及供需媒合加值服務,將有助業者鏈結產銷資訊,生產更符合市場需求的產品。接著,安翌全球網路分享「安翌購」(aegogo)跨境電商平台及平潭自貿區金流、物流、商流等,協助業者拓展中國市場的解決方案。歆宇科技則簡介國內電商通路佈局與品牌直購與回購方案,一站式的服務充份滿足了業者的需求。最後,業者依序一對一與電商平台溝通媒合,共同為電商市場尋求最佳的黃金商品及合作方案。

         據今年度針對業者的調查報告顯示,3成以上業者希望透過跨境電子商務拓展外銷,如大陸、美國、日本、東南亞等地區,均是業者亟欲前往拓展的市場。因此,協助MIT獲證業者媒合更多跨境電商平台配套方案,將是MIT微笑標章推動辦公室未來努力的方向。

MIT微笑標章獲證業者與電商平台媒合會活動照片