新消息
NEWS
即時掌握最新MIT NEWS
:::
友善列印轉寄好友

【賀!】第4場MIT微笑標章獲證廠商與電商平台媒合活動圓滿成功!

發佈日期:2015-10-29

       為協助MIT獲證廠商拓展市場,促成更多優質MIT微笑產品至電商平台銷售,本年度第4場媒合活動已於10月23日假「臺大醫院國際會議中心」圓滿完成。本次媒合活動共有11家獲證廠商及中華民國對外貿易發展協會、3家電商平台服務運營商(創業家兄弟、歆宇科技、安翌全球網路)參加。

       針對跨境商務的推動,外貿協會及安翌全球網路分別就「台灣經貿網」及「平潭自貿區」的營運模式,精彩介紹了B2B及B2C的解決方案。活動中也由本辦公室簡報即將上線的「MASA行銷資訊研析應用技術體系」,介紹如何透過行銷資訊的加值,串聯產銷價值鏈。另外,歆宇科技也以「品牌直購與回購佈局」為題,共同協助獲證廠商提升電商能量。

       第二階段的媒合活動,11家獲證廠商分別與台灣經貿網及3家電商平台進行一對一媒合,瞭解彼此的合作模式與產品,近期均將陸續簽約與上架。

       本年度尚有1場次媒合活動,規劃11月份於南部地區辦理。敬請諸位業界先進持續關注MIT微笑標章官網的「最新消息」,並歡迎大家踴躍報名。

 

第4場MIT微笑標章獲證廠商與電商平台媒合活動照片