享服務
SERVICE
聯絡我們,瞭解更多服務
:::
友善列印轉寄好友

使用說明

歡迎您光臨「經濟部工業局臺灣製產品MIT微笑標章網站(以下簡稱本網站)」,如果有任何本網站業務上需要為您解決的問題,請提供您的寶貴意見;為避免浪費行政資源,請務必詳閱以下說明內容,再行投書,若有『獲證產品服務』問題(如:採購、維修、零件更換或保固事項),請您洽詢原購入通路或產品製造業者。

寫信給我們

您可以使用「意見信箱」寫信給本網站,在此表格中請填寫您的基本資料、電子信箱地址、信件主旨及內容,若您要附加檔案給本網站,則可參考附加檔案使用說明。填寫完成後,請務必輸入驗證碼並按下完成送出,即可完成寄信程序。

請先確定您所填寫的電子郵件地址可以順利收信與寄信,以確認您可以收到我們的回信。

信箱作業方式

您發送至本網站意見信箱的信件,均有專人收件。每一封具名信件(註明真實姓名、聯絡方式),將由專人受理並處理,處理結果將以電子郵件回覆。

您的來信處理時間為三個工作天(不含例假日),若因案件特殊、複雜或其他因素逾期無法回覆,本網站會以電子回函告知延辦原因。

附加檔案使用說明

請於附加檔案欄位,設定您的檔案名稱並選擇瀏覽您欲附加上傳的檔案(檔名請使用英文及數字命名,勿用特殊字元及非英數字母以外字元,附加檔案的型態只限定為圖片格式副檔名.jpg、.bmp、.gif,且每個附加檔案的大小最多只能夠2MB),選擇完檔案並按下【上傳檔案】按鈕後,若檔案上傳成功,會顯示上傳的檔案資訊;若出現其他錯誤訊息,則表示您的附檔可能大小超過 2MB,或者是副檔名不符合,順利加入後,則可將此附檔附加在此封信件,一同寄給本網站。